Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
Paintball-Indonesia


 
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: DIJUAL : Marker Paintball VRT (WGP) + Barrel n loader Kondisi 90%  (Read 3096 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ricardo
Guest
« on: August 08, 2007, 11:41:13 PM »

DIJUAL:Marker Paintball WGP Superstock  Electric VRT ( Black )
            Loader View Loader ( Clear )
            Barrel WGP black & chrome 1 set
            Gas Drop forward ( Chrome )

Harga 6jt nego

Hubungi Ricardo 08157098999 - 02270798999( no sms )
« Last Edit: September 17, 2007, 09:36:27 PM by ricardo » Logged
palti
Rogue Leader
********

Karma: +3/-0
Offline Offline

Posts: 651



« Reply #1 on: August 09, 2007, 02:01:54 AM »

Pak ricardo, sebaiknya anda menyertakan picture dari marker tersebut, sehingga lebih jelas lagi produknya..dan penawaran anda akan kelihatan lebih menarik
Logged

Gober Team - Medan
ricardo
Guest
« Reply #2 on: September 17, 2007, 09:37:40 PM »

Thanks bgt atas sarannya..tapi saya ada masalah upload fotonya ...failed terus...
Terima kasih
Logged
dr^marshall
Guest
« Reply #3 on: September 17, 2007, 09:54:12 PM »

Thanks bgt atas sarannya..tapi saya ada masalah upload fotonya ...failed terus...
Terima kasih

mungkin karena pict size nya terlalu besar pak, coba resolusi nya di kecilkan dulu or mgkin bisa di email ke admin kita,ok
Logged
ricardo
Guest
« Reply #4 on: September 17, 2007, 10:22:46 PM »

admin alamtnya apa ? terima kasih juga sebelumnya...saya mau banyak ngobrol juga tentang paintball...
saya mau tanya juga..ada ga club2 paintball di jkt ato bdg yang punya jadwal reguler untuk skirmish?
dan kalo saya mau jual Marker saya ini  di post dimana lagi ya?
Terima Kasih
Logged
palti
Rogue Leader
********

Karma: +3/-0
Offline Offline

Posts: 651



« Reply #5 on: September 18, 2007, 12:38:28 AM »

Pak Ricardo,
Coba saya bantu bapak, kirim saja pic dari marker anda ke email saya : palti@halotec-indonesia.com , saya akan bantu bapak mempostingnya di forum ini.

Untuk team di Jakarta yang bermain rutin ada Java Genies dan Jakarta Kingdom yang main di patriot - serpong
Logged

Gober Team - Medan
el_diablo
Guest
« Reply #6 on: September 18, 2007, 03:43:53 AM »

Pak Ricardo, kalo Pak Palti udah minta kirim ke e-mail-nya itu artinya ada ketertarikan untuk beli. Cuma masalah harga aja koq. Iya ngak pak Palti? Hehehe...

Logged
thaiboxer9
Administrator
Stealth Assassin
*****

Karma: +6/-0
Offline Offline

Posts: 1269


API FOUNDER / ADMIN


« Reply #7 on: September 18, 2007, 04:00:44 AM »

admin alamtnya apa ? terima kasih juga sebelumnya...saya mau banyak ngobrol juga tentang paintball...
saya mau tanya juga..ada ga club2 paintball di jkt ato bdg yang punya jadwal reguler untuk skirmish?
dan kalo saya mau jual Marker saya ini  di post dimana lagi ya?
Terima Kasih


Bapak bisa kirim ke alamat ini: ronybudiman@hotmail.com
Kalau sudah dikirim mohon diberitahu.

Terima kasih,

Admin
Logged

Jakarta JAVA GENIES Paintball Team, Indonesia
palti
Rogue Leader
********

Karma: +3/-0
Offline Offline

Posts: 651



« Reply #8 on: September 19, 2007, 12:21:38 AM »

Pak Ricardo, kalo Pak Palti udah minta kirim ke e-mail-nya itu artinya ada ketertarikan untuk beli. Cuma masalah harga aja koq. Iya ngak pak Palti? Hehehe...


Sumpah... penasaran cuma mau lihat gambarnya bos.. soalnya gw jarang liat produk wgp.. apalagi infonya yang kondisi 90% cuma loader and barrel, terus markernya gimana donk..kan mesti liat gambar bos.. Cheesy
Logged

Gober Team - Medan
el_diablo
Guest
« Reply #9 on: September 19, 2007, 05:26:24 AM »

huahahaha... kalo urusan marker, yg minta picture banyak.


Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to: